有没有不好意思去领奖的兄弟来报个到?

了128元中了10注r9和1注2等,49元,真他娘的不好意思去代售点领奖

全部回答

中了奖1000-10000不要跟别人说啊,不然要被人抢了!哈哈

我花了10块,一个8块,一个2块 两个都中了,不过还是亏了2块 郁闷中 不过奖是要兑的。

俺替你去领吧。既不偷,又不抢,怕甚 ?.....

领吧,也是钱嘛,我35期中了10多注9场还亏钱,也很郁闷去领奖,后来想想也是钱嘛就领了,用领的钱花了一部分买了37的14场,中了个一等,可惜,奖金太低了.哎

呵呵,以前福彩中了五块都不去领,现在四块更不用说不要了!

郁闷哦,中了两注R9还要做上两个小时的中巴车去县城领奖.车费要7块钱,唉,到了领个8块钱奖金连个棒冰也舍不得买了! 俺是农村滴~~