1岁多幼儿喝配方奶粉用不用隔几个月就换换不同品牌的奶粉?

我家宝贝1岁1个月断的母乳,之后一直用的多美滋金装多领加,现在1岁4个月了,需要再买箱奶粉,不知道用不用给孩子换换口味,又不知该换哪种?孩子其实一直不太喜欢喝奶粉,到现在他一天喝3次,也就是大概300-400ml的量,经常都是冲120ml的奶粉也要剩下30ml,这期间也试过雀巢等,也不好好喝,不知是不是一天三次辅食吃的多了,是不是需要少吃些饭,多喝些奶呢?请有经验的专家妈妈帮帮我,谢谢亲们!

全部回答

一岁多小孩一天三次辅食,再加300—400ml的奶是合理的安排,我家小孩去医院体检时医生说的