你眼中的幸福?

   我眼中的幸福是物质生活,吃好、穿好、住好。因为人非神仙,有时神仙还要吃桃子啊; 在生活中,我们会发现不少的人是可以通过欣赏艺术和创造艺术来获得幸福感,比如我楼下的张三; 我的好朋友最近又升迁了,我当然没有必要拍他马屁,电话里我无不讽刺地问他:“怎样?感觉幸福吗?”谁知道他很认真地回答道:“是啊,终于可以放手做自己想做的事了。
  ”接着他解释道:“竹子,幸福的最高层次就是能有独立的思想并有足够的时间和空间加以实施。” 说实在,本竹子虽然很尊重楼下的张三,但从不羡慕他,因为在物质上我比他要好;本竹子也知道我这位好朋友的物质生活早就比我过得要好,但也从没有发现他的脸上有比我更多的幸福,今天才知道,原来他是在为追求最高层次幸福而苦恼,如果按他的标准,我就象生活在"地狱"一样------单位老总做主,回家老婆做主,呵呵,我当然不会听他的胡说八道。
   是的,我很欣慰自己目前的幸福状态,不过,好朋友的一席话还是让我明白了一件事:原来每个人眼中的幸福是不一样的,所以发题问问各位: 你眼中的幸福是什么样的? 愿我的朋友们都能得到他们理解的幸福.。

全部回答

擅画者留白,擅乐者希声,养心者留空。 幸福是需要空间支持的,它源自内心而非头脑。 人生就像驾车远行,愿望是一路平安,追尾、刮蹭却总是难免。 其实,幸福很简单,就是停止说“我要”。

听一首歌,爱一个人,过一生

每个人对幸福的定义都不一样,其实很简单,知道"满足"的人是最幸福的,不是吗?一个不知道满足的人永远都不会觉得幸福,因为他的追求是永无止境的~~~

执子之手,与子偕老,是幸福。 平安是福。 无事便是福。

    幸福在哪里。朋友啊告诉你。 她不在柳荫下,也不在温室里。 她在辛勤的工作中。 她在艰苦的劳动里 啊。幸福。就在你晶莹地汗水里 啊。幸福。就在你晶莹地汗水里 幸福在哪里。
  朋友啊告诉你 她不在月光下。也不在睡梦里 她在精心的耕作中。   她在知识的宝库里 啊幸福。就是你闪光的智慧里 啊幸福。就是你闪光的智慧里 她在精心的耕作中。
   她在知识的宝库里 啊幸福。就是你闪光的智慧里 啊幸福。就是你闪光的智慧里 就在你闪光的智慧里 。

就是我的心感到幸福的时候~~~~~~~