说说爱玩棋牌的坏处,越多越好~谢~

说说爱玩棋牌的坏处,越多越好~谢~俺嘛~最痛心滴就是严重影响睡眠~这可朋友又不得不陪~

全部回答

第一,老是坐着,会把pp日益坐大,血液循环不流畅,。第二,伤神,打得越久越伤神,还会用脑过度,第三,严重了,脱发,用脑过度了嘛,第四,容易忽略其他重要的事。比如工作,女朋友,家人。。第五,伤视力,,第六,伤心,输钱嘛。

    坏处是容易学坏。费钱、损身体 坏处首先,玩棋牌,是需要时间的,如果玩棋牌的时间过多的话,那么,我们用来学习的时间就必然会大大地减少,除非是不用学习一看就会的天才,就我们这些普通人而言,学习成绩不下降才怪呢! 其次,玩棋牌,尤其是长时间地玩,对我们的视力和健康十分有害,当你沉迷在棋牌室带给你的快乐中时,你的视力也在不知不觉中一天天地衰退,等你最后醒悟时,已经来不及了!可能还要搭上你曾经拥有过的健康身体。
     再次,玩棋牌,特别浪费金钱,作为小学生的我们,零花钱主要依赖于我们的父母大人所赐,试想一下,谁家的父母愿意很爽快地给钱让我们去棋牌室玩棋牌呢?所以,为了能够进棋牌室玩棋牌,我们必然会巧立名目向我们的父母索取,要不然就东拼西凑、挖空心思地弄钱,哪里还有心思学习,有的同学甚至因此而走上了犯罪的不归路,这又是何苦呢? 玩棋牌还有很多的危害,我就不再一一列举了。

坏处不少,但是也有好处呀!不过,要合理利用时间,学会分配时间!

1.天天沉溺小圈子 2.破坏环境 3.培养赌博意识 4.干扰别人

如果过份迷恋,就会玩物丧志!

1.对健康有害:长时间聚精会神盯着棋牌,伤神又伤身.很多人在结束之后会感觉浑身不舒服. 2.影响家庭稳定:沉迷于牌类,影响夫妻感情,忽视对子女的身教以及减少了对子女教管的时间. ...... 一般的玩玩后果其实也没这么狠啦,适当的下棋玩牌,还能调节心情缓解压力.当成娱乐挺好的. 可能是受家乡人玩牌的影响,一提到牌我就很郁闷.妻离子散真的不只是耸人听闻.