剑侠情缘的高手进来看看。急急~!!!!!!

大家来看看。我玩的是免费区一按 开始游戏。就有一个错误跳出来。确定后就发送错误报告。收费区就可以进游戏。不知道怎么回事。请知道的人帮帮我。谢谢

全部回答

    是不是,少了packagefree。ini文件。叫别人发这个文件给你,复制到游戏根目录就可以了,或者将package。ini复制一份改成以下内容,再保存为packagefree。
  ini [Package] Path=\\data 0=slistfree。  pak 1=freeresource。pak 2=slistcache。pak 3=slist。
  pak 4=serlst。pak 5=serverlist。pak 6=skills。pak 7=resupd1。pak 8=resupd。pak 9=Update。  pak 10=Spr。
  pak 11=Resource。pak 12=Map。pak 13=Setting。pak 14=Ui。pak 15=Script。pak 16=Font。pak 17=Sound。
  pak 。

有病毒重新安装系统吧.在重装游戏

本人免费区收费区都在玩,可以肯定和zcom专区更新包没什么关系。

我觉得你应该是没有安装ZCOM专区更新包,免费区如果不安装这个更新包的话是进不去的,但收费区不受影响。所以我认为你肯定是这个原因。

如果游戏客户端是下载的话相信你还有下载的压缩包 删掉游戏,重新安装,更新,关掉防火墙(金山再不济,也是作杀毒软件起的家,相信金山的服务器吧)你再试试看行不行

重新安装系统看看