有哪些学校开设有学前教育专业

如上

全部回答

     [北京] 北京师范大学、首都师范大学   [河北] 河北大学、河北师范大学   [山西] 山西大学、山西师范大学、太原师范学院   [内蒙古] 内蒙古师范大学、内蒙古民族大学   [辽宁] 辽宁师范大学、沈阳师范学院   [吉林] 东北师范大学   [黑龙江] 哈尔滨师范大学、黑龙江大学   [上海] 华东师范大学   [江苏] 南京师范大学   [安徽] 安徽师范大学   [福建] 福建师范大学   [江西] 江西师范大学   [山东] 山东师范大学   [河南] 河南大学   [湖北] 华中师范大学   [湖南] 湖南师范大学   [广东] 华南师范大学   [重庆] 西南师范大学   [云南] 云南师范大学   [陕西] 陕西师范大学   [甘肃] 西北师范大学   [新疆] 新疆师范大学 。

1 北京师范大学 2 西南大学 3 华东师范大学 4 东北师范大学 5 华中师范大学 6 陕西师范大学 南京师范大学 7 华南师范大学