今天下午反弹好事?

今天下午大盘反弹了?没想到会在下午反弹,高手们预测明天早上会开低吗,补仓的比较多好呢还是割肉的比较好啊。

全部回答

帮助减亏,今天抢到了反弹肯定是好事,但普遍的个股均线系统正在向收敛的方向变化,而现在很多股价也处在60日线下方,上方的层层均线压力一般而言没有人来当解放军就很难再突破上去,因为这是一个普遍现象,而股市里普遍现象从多头的角度看是最不可靠的。所以,现在只能按市场自有的规律做反弹,有了收益见好就收等待下一次机会。

值得去看一看!