网络求兼职怎么操作

我文笔很好,希望通过网络做与文字有关系的工作,比如文秘代写各种文稿策划.薪金怎么算,有好的建议吗

全部回答

我在杂志上看到的一种兼职,叫威客 。 威客中国是中国威客模式(WitKey)的专业网站,也是威客行业领先的门户网站。威客中国提供的悬赏项目包括LOGO设计、Flash制作、网站建设、程序设计、起名服务、广告语、翻译、方案策划、劳务服务等。 中国品牌联盟

    ◎中创互联打造中国第一品牌网赚 朋友,您好!如果您还没有开始网赚生涯,我想说的是现在开始完全来得及,可以当成事业来做, 也可以兼职,如果错过了中创互联您就错过了正规网赚的一个时代! 做网赚,想拥有持续可靠的收益,关键是其合法性,中创互联为广大赚友提供了一个真正的长期发 展平台--目前唯一拥有工商营业执照、税务登记、组织代码证的MLM自助站!通过系统稳定性, 可靠性,网站规模,口碑以及到帐及时性等多方面的考证,中创互联是2006年最佳的站点! 五星级代理站点:中创互联 ◎热荐理由:★是否是骗人的 由于网络的虚拟性,很多人都会怀疑它的真实性,怀疑是必要的,怀疑很重要,但更重要的是求证! 等你花30分钟,静下心来,关掉电脑上的一切其他的网页,完完全全仔仔细细看过我的代理网站上的 内容,了解它的运作模式后,一切的疑问,怀疑,都会释然了!注意看我的网站时候不要带着批判的 心态,戒骄戒躁,以虔诚探索平和的态度去看!百元创业赚大钱 ★公司化运作,合作有保障 中创在信息产业部的备案号码是:闽ICP备06014917,"中创网络科技有限公司";该公司拥有营业 执照:3508022005004,税务登记:35080278902720-X, 组织机构代码证:78902720-X,这与本站禁 止的"三无"MLM有本质区别,敬请关注! ★4种会员模式各取所需 ★DIY网站完全自主化,,模版选择多样化,功能更是无可厚非! ★会员收费制度,清楚透明 如果我万一没赚到钱,怎么办? 我们有信心通过我们的系统会让每一个会员实实在在赚取到收入,数万会员的成功也证实了这一点; 如果您真的没有赚到钱,您完全可参 们的《中创互联无条件退款承诺》。
     你一个月赚多少? 赚多少?要看自己的付出和努力多少! 我不是每天都能上网的? 你上网时间多少将决定你赚多少钱?当然,如果你发展了一个能干的下级,情况就大不同了! 加入中创互联需要什么条件? 您需要一个银行帐户(工商银行灵通卡或存折最佳,要开通网上支付功能),以作收取佣金之用! 如果你还没有,带身份证到任一工行花5分钟就可办好,办理存折免费,办理灵通卡5元!。
     怎么把钱给我呢?如何申请支付? 当您的业务拓展费用达到20元以上时(含20),您可在会员管理区点击"申请支付"按纽以申请支付! 我们将在当天进行处理您的申请,我们的承诺是随时申请随时处理!只要您的银行帐号准确无误,您 就能在申请当天当天收到佣金! 我如何知道我的佣金是否已经汇出? 1。
    在后台查看您的兑换申请的处理状态;2。咨询管理员。 我用什么银行收款? 工行,招行,建行,农行,邮政。 我加入以后是否还需要交纳其他费用? 人建站会员成为正式会员后,不需要再交任何费用,终身会员。
   我不懂网页设计怎么办?还能加入建站赚钱吗? 完全可以。不会建站的会员可采用我们的智能建站方法,完全轻松建立属于自己的精美网站!只要 您会打字,就能建站赚钱! 在线支付时金额无法带零头,怎么办? 1。
    如果您是到银行汇款,带零头以便我们确认您的汇款;2。如果您使用在线支付,不用带零头;系 统会自动记录您的用户名。 还有其他问题不是很明白,怎么办? 咨询 或本站任何正式会员。
  我们会热心为您解答。 网址: 注册连接 互联时代,一个idea可以改变您的一生! 本人始终信守以诚为本的原则,对下线会员绝对认真负责,全力指导下级会员直至成功!以培养 下线成功为 己任,下线的成功就是我最大的成功!也是我最大的快乐 每一个成功者都有一个开始。
    勇于开始,才能找到成功的路。
   感谢每一位分享我经验的朋友,也祝你早日成功! 有问题咨询或经验交流均可加 成为正式会员后立即告知,方便和我联系,和沟通! 网址: 最后,祝您们早日成功 。