何时高考外语口语考试

?]

全部回答

    2007年普通高等学校招生全国统一考试英语、日语、俄语听力考试有关考务要求 一、关于考生入场和听力考试进行中的考务管理   听力考试必须在该科目考试开始时进行,不得将其移至该科目后半段时间进行。
  具体时间为:   (一)6月8日14:30组织考生入场。   (二)6月8日14:45禁止迟到考生入场,开始分发答题。     (三)6月8日14:50当众启封试卷袋和试听(两者同步进行),待广播中出现“试音到此结束”时立即停止播放,不要将磁带(或光盘,下同)倒回开头处。
  待得到听力考试正式开始信号时继续播放。   (四)6月8日14:55开始分发试卷。   (五)6月8日15:00听力考试开始,播放正式考试内容。  听力部分结束时,将会有“听力部分到此结束”的提示语播出。
  听力部分结束后,考生可以开始作其他部分的试题,监考员开始持准考证存根逐个核对每个考生准考证和考生本人是否相符。16:30后,考生方可交卷离开考场。 。