速度啊大哥们!!!问个电精价格,在线等待中!!

求一个电精价格是否值3000万,也就是会员2卡!

全部回答

求一个电精价格是否值3000万,也就是会员2卡! 问题补充: 82得,43万武学,95血73速度,310成长吧,刚才忘记贴图勒,单圈的,岭南老区的,2T2M加点的 可以明确的告诉你 楼主 很值了 呵呵 级别不低 武学40W+ 呵呵在老区也值呀 现在TJ宝宝呀 除了要有好TJ成长好点 主要是看武学呀`1有武学才是硬道理 希望你能满意~!

    我有只电我来说说我的感想吧 我的电是JP成长 满速满血满法攻2TJ的 武学不高```不扯远 我是3500W买的当时会员1张1700W 说说我的感想````````` 别买!! 买TJBB不好 PK根本没什么作用 武学40W+就叫高了```寒! 你的电是82及的 在同等及BB来讲武学至少要55到60W 我一个兄弟 他带的3TJ云兽才78及 就有60W武学 700年的封不稳哦 所以 自从我买电之后我就觉得很难刷武学 真的很难!!就一直放着 建议楼主买高武学的血宠 PK才有用 !!真的 。

82得,43万武学,95血73速度,310成长吧,刚才忘记贴图勒,单圈的,岭南老区的,2T2M加点的 再怎么老的区,这样的电电只要两卡还是可以马上买了哈 毕竟43W的武学也不算低哈

求一个电精价格是否值3000万,也就是会员2卡! 问题补充: 82得,43万武学,95血73速度,310成长吧,刚才忘记贴图勒,单圈的,岭南老区的,2T2M加点的 可以說速度買了,?e猶豫了,就40W+的武?W隨便值3卡,其??就是速度成長不高,其他都過得去,技能是少了點,但?蛴茫ㄗh買了倒賣出去,自己再買??。

绝对值 楼主放新 有多少你买多少 绝对不会亏 我们区会员现在也抄到1500左右了 野的一TJ也值这个钱了 何况还有那么多武学 卖BB就是卖武学 没武学再高也是垃圾

靠啊 再我们区差不多能卖5卡!!!!!!!! 买个20多2TJ3满的还2500W呢!