3TJ石魔怎么加点(满血和满速)

自己抓的3TJ石头.洗后属性如下: 血量成长105(满) 法力成长49(少1) 速度成长45(满) 物攻成长96(少4,准备强化一下就完美了) 法攻成长10(满) 总成长300(少5点) 个人是力木,现在69级,个人速度800以下,不知道这个石头是练全体的呢,还是2T2M的... 请高人给予指点...谢谢

全部回答

    对于力来说,尤其是力木,石头的JN简直是完美啦~可惜硬伤是速度成长太低,至于这个石头怎么+点嘛,我个人建议是(你以后加点不同,说法不一样): 1。人和石头等级差不多的情况下,石头比人快50~100点的速度(体和敏的分配比例楼主可以根据石头的速度和自己的速度调整)。
    绝对不可以+4体,因为TJ的作用是TJ的发挥嘛,如果出手比你慢,那么要TJ干甚么啊,还有你是力的(第一宝宝出手比你快,有好处就是你爬下的时候,宝宝啦你起来,你可以马上攻击;第二石头的死亡JN,对于力是最好的,宝宝速度比你快,它给你上个死亡,你冲上去砍;第三,石头的如意就不多介绍了,有个不起眼的JN,就是翻转了,金克木,现在法金的人数超多啊,而且高伤的也不少啊,法金秒木比秒其它几个系的伤害要高多了,如果楼主PK的时候对上金,这个JN就发挥很大的作用啦,翻转了金系的相性(使他变成其他相性了),估计法金如果等级、装备和你相差不远的情况下,他是秒你不死的,如果石头的速度比法金快,那么可以用如意),好好运用石头的JN吧,对于力木来说,石头是JN是完美无瑕的艺术品!!! 2。
    刚才不是说石头有个缺点就是速度成长太低了,如果楼主的速度太快了(以后你人+全敏之类的),石头的速度跟不上了,那么只可以把石头卖掉换其他宝宝了~如果使这样的话:带如意或者翻转可以对抗法系的人物,带罩子的可以对抗力的。

我可以说二句不.石魔物攻是95满吧.你怎么能洗出来96的? 看你想干什么.血宠就要全体(见意)因为石魔你加2T2M的话速度一样上不来.速度满的才45.如果想要提前上圈.带电电好不好.加全体.105的血成长在问BB所有BB了排第二.而且还有圈.云兽下来就是他了.

全体石魔才牛B,杀任何BOSS,XX都可以拿出来用,那些TJ电敢吗?哈哈,我原来就是听那些所谓的高手练了个什么2T2M的石头,N垃圾~到了70速度肯定跟不上的~给我送人了。石头千万不要2T2M啊~

石头可以参考罩云的加点,速度都很慢可以孝虑加全体。 就是你加三敏到后面也不怎么快。

劝哈你石魔就不要练了 3JN也是垃圾 等你65换电精带速度惊人的快

给你个建议练3M1T不知道如何!!它本身体就很高了,级别高了就应该不愁红的问题了。。再说你练这个主要想和法的玩嘛。比他们速度快不就最好了。。我还想着练4M呢!!