为人父母的请进

我想知道是不是所有的父母都会有感觉亏欠自己孩子的,明明已经做的很好了,孩子也认为做的很好了,可父母还是感觉自己亏欠自己的孩子为人父母的您是不是也这样认为为什么会这样呢?希望您可以告诉我真实的一面,谢谢

全部回答

是的. 有时自己很累,对孩子会没有耐心了.会烦.... 但转过头,会觉得特别内疚,觉得自己为什么又用成人的权威来压制孩子,自己好霸道....

我觉得会吧,总怕给的不够多,不够好

我从来没有感觉亏欠女儿)))) 即便是有亏欠,我也要说得让女儿觉得对不起我这个妈妈。。 嘿嘿~~~~~~