是鼠标坏?

有时鼠标红灯不亮箭头不动有时鼠标红灯亮箭头不动这时必须将PC背板处鼠标插头拨出又插入,箭头才能正常移动。问:是鼠标坏?是系统文件坏?或是其它出了问题?谢谢师傅傅们!

全部回答

我个人认为都有可能。你用的是USB接口的,还是PS/2接口的鼠标呢? 如果是USB接口我建议你先把鼠标换个接口插上看看。 如果不行重做系统(如果自己会做,就先做做系统也可以)或者是换鼠标了。

你先换个鼠标试一下,如果问题仍存在那就是系统的问题了

鼠标的问题,换一个试试。