鼠标箭头不动了,而且消失不了啊,拔了鼠标也没用???

鼠标箭头不动了,而且消失不了啊,拔了鼠标也没用???我的光电鼠标灯还亮着,拔掉鼠标后,重起,鼠标箭头还在上面,换了了个USB的鼠标也没用,箭头就是不动,是不是主板坏了啊????

全部回答

卸载原鼠标驱动,重新按一个吧。 你有几个usb接口,换接口试试。你能确定哪个usb鼠标是好的吗?如果所有的接口都试了,usb鼠标也是好的,那你可能是中毒了。有系统安装盘吧,删除所有的分区,重新分区,格式化,系统重装。然后下个瑞星3合1打开其中的防漏墙,每天对反病毒软件升级。

你好! 这是因为有些主板不支持热插拔,可能是你开机的时候插拔过所引起的,另一原因是下载软件和被恶意代码所致。其中有的是你的电脑重装系统驱动程序装多了,把所谓的I/O端口所占。 解决的方法:重装一次系统,用硬装版的XP,不用GHOST电脑公司的装机版。 祝你好运!

可能是你的鼠标接口的问题。 USB的鼠标需要进入BIOS设定为启用。

光电两说明已经插好了 那就是电脑内部的问题了 可能是主板上鼠标信息发送路径有灰尘,导致的 也可能是传送信息路径坏了

个人认为有以下几个原因可以给你作为参考: 1 电压不稳定 2 鼠标没有插好 3 cpu过热 4 数据线 5 病毒的问题

找王冠