屏幕保护程序

想让液晶显示器长亮不灭,怎样设置屏幕保护程序?

全部回答

电源使用:三个“从不”;一个“一直开着”,等待时间不用设置;不过液晶显示器设置屏幕保护程序是浪费它的生命哈哈。

屏幕保护程序设置方法:桌面空白区单击右键——属性——显示属性——屏幕保护程序——选择自已喜欢的程序——在“等待”中设置等待的时间——应用——确定

开始,设置,控制面板,电源选项,电源使用方案,4个选项选择:都是决不。 然后在设置屏幕保护程序。 电源使用方法:三个“从不”;一个“一直开着”,那么,等待时间还用设置吗? 用。它是启动屏幕保护程序的时间。

桌面,右键,属性,屏幕保护程序,选无.

右击选择属性,在属性那边修改,看能不能行,