8D掉4攻掉4敏的神盾卖多少钱?

全部回答

  这个是好东西,但是肯定不好卖, 小白肯定不会买的,因为他看到8档就肯定不会要, 卖给懂的人,肯定会拿8挡来压你的价钱, 还有一些人就是心态问题,明明觉得这个宠是好的,但是看到8挡过不了自己那关,总觉得有问题,(多数人) 就这个宠来说应该值60W-70W中和上面的原因40W出手, 盾的优势就是血多防高精神高,你的这只和满挡的比起来没一样差的, 我建议自己养,好东西就是要卖高价钱,卖不到就自己养,值得。

我想40万以上是必然的,可怜我的8档掉4攻4敏的神盾被盗号的人很便宜的卖掉了,不然也该70级了,哎哎

这个盾要是级高可以卖道100W+ 掉攻 本来就盾就不需要的 就算不掉攻也打不了多少 掉敏 我估计魔力盾出手最慢了 所以可以卖个好价吧

懂盾的人会喜欢!不然不好卖的!大概40-60之间吧!

50W以上 要卖给懂的人!!

好东西啊,我们区这样的50W+