一不小心被盗号,找回来后一件装备不剩,谁能救我:踏步走

一不小心被盗号,找回来后一件装备不剩,谁能救我:踏步走 有好心的给些淘汰装备!!! 电信二区 比翼 踏步走

全部回答

我都怀疑不是被盗了 是完美公司弄的 我什么都没打开 这台机子就装了个完美世界 平时是用其他机子做工作的 号也被盗了

    可以的,我的号也被盗了,我这几天刚找回来,你去当地公安机关开一张《协查函》,说白了就是去报警说东西丢失,在协查函上需要您提供:帐号、服务器、角色名称、发生问题时间(最后看见物品时间,和发现物品丢失时间),发生问题描述,物品丢失的是什么(物品名称,物品属性等),数量多少,物品存放的地点,您姓名,联系方式。
     注:你还要注明受理案件的警官的名字和他的警官号以及联系方式。 最后你把这个协查函连同你的身份证复印件一起发到完美时空的官方传真那里,传真号码:01058859060,01058859925,01058851012。
   完了你可以打电话01058858889转9查询。   祝你早日找回自己的东西,再次鄙视那些盗号的!!!。

别说了 我叫我朋友连续刷3个通宵的黄昏才刷了 套破山 第2天就被盗 以前就是些垃圾装备 我刷到一身90的 就给我盗了 操。。。老子也不玩了 号也删了 电信2苍穹的。。。。。

本来很多盗号的就是垃圾完美自己人盗的

楼上的,我看你是中马了,你大号有手机盗号的没办法,如是真是GM的话,你就是天人合一也可以帮你搞掉

    我不知道这游戏到底是怎样选择管理人员的,既然会有人监守自盗,我被盗了两次了,我有4个帐号,一个大号,三个小号,大号是有手机保护的,其他小号没有,其中两个小号都被盗过,分别是两个42和24的妖精,那里加起来都有几百万,奇怪的是我的机子也会经常上大号的,但大号安然无恙,怎么有大号不盗,盗我的小号呢,其实作为一个国内第一个3D网络游戏,我们中国人应该觉得骄傲,但是这些监守自盗的游戏管理者,真是我们中国人的耻辱啊。
    想偷人家东西就去做贼啊,做什么游戏GM啊,中国最完美的网络游戏就这样让你们这些垃圾给毁了。