60转蛊王的术士,缠绕术和化神咒加哪个到5好?水龙和九天加吗?

60转蛊王的术士,缠绕术和化神咒加哪个到5好?龙和九天加吗?那20点到底该如何分配?

全部回答

我现在是86的盅王,刚洗完点,个人建议按照如下方式加: 水龙1点 祈神5点 化神5点 击魂5点 还有4点可以自由分配了,感觉缠绕用处不大,所以我加了一点九9天玄雷阵,这个做任务群个深绿的怪还是很有用的,冷却时间短。接下来就加了三点那个疾云步,只是好玩了。。。

水吟龙4点 祈神咒5点 化神咒1点 击魂术5点. 缠绕5点

术士阶段要加20点,水龙吟加5点,这个技能快。化神咒加1点,学击魂术(这1点只能加)。击魂术(必须加5点,这个技能是最牛的技能,不管是PK还是打怪,打怪只要怪虚弱,就这6秒太重要了,怪打你掉的血非常少)增加虚弱效果。祈神咒(加5点)必须都加,这个是增加基础攻击力的。缠绕术 加4点,打架用的很管用。其他的不加了 祝你游戏快乐。