为何“腾讯QQ传美版”下载后,里面都有木马程序?

怎样才可以把木马删了、而继续保留软件的安装使用。 我下载“QQ2007传美版”软件后一杀毒,连文件也全部删除了

全部回答

一般这种修改过的软件,用杀毒软件检查的时候,会把里面一些修改的东西认为是病毒,有时候的确是病毒,有时候是被误认为病毒的。 现在“QQ2007传美版”网上有很多的版本。你最好挑一个正规的网站下载。里面的木马会少些。

估计做不到,杀毒软件都是将感染病毒的软件删除

传美版的附加功能本来就带有hack性质,所以被当作病毒,也在情理之中,若你要说别人的传美版怎么就检测不出病毒来,那只有两个原因,1.他的杀毒软件不好,垃圾 2.你的传美版被人做过手脚!

任何杀毒、杀木马的软件 都可以设置发现感染后的处理方法 一般有忽略、清除、删除、隔离、询问后处理等 你自己设置一下就可以了 至于QQ 正版的都有木马 更不用说这种加工过的 一般加工就是放几个木马进去 木马不是病毒 他是盗窃资料的 不杀当然可以用 他就是希望你不杀他