QQ传美版的特点是什么

全部回答

能查隐身的,其他跟一般的QQ没多大的区别

    您好,以下是2005beat2传美版的特点。 欣欣社区传美工作室 [CM Studio] 打包制作 本外挂适用于腾讯 QQ2005/TM3,其它版本请使用 v3。
  0。4 腾讯 QQ 版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,本版本仅为方便用户 使用之辅助性工具,没有任何侵权意图。   QQ外挂版权归 珊瑚虫 ☆集成珊瑚虫外挂 v3。
  1。5 ☆修复v0。7中互动空间启动出现bug问题 ☆修复v0。7中使用QQ搜索出现崩溃问题 ☆彻底屏蔽QQ广告QQshow广告 ☆彻底解决启动QQ出现非公开版本的问题 ☆解决使用珊瑚外挂无法修改登陆Logo问题 ☆集成最新的宠物资源包(0714最后更新) ☆采用外挂模式启动(解决98用户问题) ☆解决v0。
    7部分小bug ☆IP 数据更新到 0715。