高考一定要用0.5的碳素笔吗,急!快!

高考的碳素笔是不是一定要用0.5的,还是用其他的也可以!我是云南考生。最好把有依据的文件也发来!或告诉我网址,谢谢!!!

全部回答

实行网上阅卷的 要用哦 否则 扫描的字迹不清楚 会影响自己的分数的 记住是 0.5毫米的黑色签字笔 其他的就不用了要求那么严格了!

因为笔迹对于仪器来说最好识别 就好比高考答题卡必须用2B铅笔一样 别的铅笔不是笔迹太浅无法识别,就是笔迹光亮反光让仪器错误判断

只要是网上阅卷,就必须使用0.5mm签字笔回答问题。当然涂卡用2B铅笔除外。

高考规定,一定要用黑色,蓝色签字笔(碳素笔也可以)。不可用铅笔,圆珠笔。 只有作图才可以用铅笔。大部分笔都是0.5的..具体说名网上可能没有哦