闪电之怒AMA的问题?

技能怎么加点?属性点怎么加?用什么小弟,小弟用什么装备?自己用什么最强装备,如果需要橙色装备,怎么制作,材料是什么?谢谢

全部回答

    技能 被动系 左边前3个,右边3个,各加一点,其他不加 标枪系先加满闪电之怒和充能一击,然后再把另外3个闪电技能逐级加满 98级完全成型,但75级已经可以独立solo了 属性点 力量够装备,尽量少加或不加 敏捷够装备或格挡 剩余全活力 pet一定要用枪兵,要给他拿 无限,盔和甲就无所谓了,但无限是必须的,当然如果你只kc的话,可以不带pet 隔离风、迷、tt、ss(凤凰、电盾)、乌鸦、太君、2(3)标枪/20ias手套、砂纸鞋、穿刺腰带、双吸/str/dex戒指 基本黄色、暗金、符语就可以了,不必须是合成的,只要必要属性有了,就可以了。

    真正的KC电AMA是 GLF头冠(格利风头) 电胸,电盾(材料:稳定甲 血甲 搁挡盾) TT,戒指是乌鸦 双吸的戒指(盒子洗出来的) 腰带 就是剃刀了 靴子就是纱织了 XL就用 猫眼好了,跑的快(也有人副手是+速跑的那个弓) 如果你是这些装备的话,8开杀牛,技术不是很烂的话,K一次,TT个数刚好够用 也有人副手是用的 3BO ,不过没什么用,1000多点的血一般很难死了 点多+到敏捷,很难死了,除非你比较卡 技能点什么的,搜下吧,很多地方都有,肯定选加成的, 剩下的被动每个点1下,穿刺建议在穿装备之后能上9保证5次穿透攻击。

这是所有橙色装备合成公式

装备可以告诉你 风之眼 暴风盾 TT 雷神 谜团 沙暴 卓古拉之握 乌鸦 婚戒 大君 风之眼和暴风上打洞镶电珠 传给你一个正宗无修改的AMZ存档