送股派现日期一般在什么时间,这有谁决定

送股派现日期一般在什么时间,是开了股东大会后不久么,这有谁决定送股派现日期一般在什么时间,是开了股东大会后不久么,这有谁决定,是证监会 还是公司自己定股权登记日.股权登记日前几天公布.为什么派现和送股好多不在一天,大多派现在后.若我在登记日买了股票,在派现前卖出股票.是不是就不派现.我感觉应该还有现金

全部回答

1。时间不固定。 2。上市公司自己决定。 3。派现送股时间不同,是一般操作方法,没有原因。 4。登记日买的股票,第二天就卖掉,也不影响分红,包括送股,派现都有。

是公司确定的,登记日后就可以卖出,不影响派现的