急求改僵问题帮助~~~

请问我400W买了个3D掉2敏1防的91级无树海技能的改造僵尸,亏不亏,我是时长巨蟹的。僵尸是加攻的。请问核算不!

全部回答

我给个价格你参考吧~我的15LV攻改两敏一血,九十万卖了。你的是买贵了。要是加上豪华树海就差不多这个价了。其实加上树海也就几十万,只是心理上得到点安慰罢了~~

亏了,我买的2D的改僵才95W是一级的,你说你亏可没啊

貴了點點吧 ?r長?碚h?是可以的.

贵了~要我的话200W就可以了

亏了150W~200W,5D内(不包括满D/1D/2D)的改僵尸很好刷,你的确买贵了

400万是贵了..