勒沃vs赫塔是单1的朋友请进!

我是31,我想请问一下各位怎么看出是单1的啊!

全部回答

我是单1 ,周中INTEWWEN调整了陪率提高胜陪我就知道主队胜不了,,而伟德的平陪过低我就单选做胆。

我填了310 没办法,心里没底

我也还有机会,有一注全对,不知明天回有什么结果 0. . . .3 AC可能是没希望的了

我是单1,说真心话,钱少只能单选,觉的2队水平差不多就选了1,其实就是运气呗,我觉的没别的,错了就错了,我们只能服从结果。你找1000个足球名宿他能给你1000个说法,具体谁的对,还是自己。

本场0应该是比较正常的,主队侥幸过关,这就是足球,魅力所在!

勒沃vs赫塔 我是单1, 可还是错了不莱梅那场,哎~~~~还是缺银子呀。