关于一启动魔兽世界就会重启的问题,急~~~~~

我的电脑一启动魔兽世界过3、4秒钟就会重启,以前也有类似情况,但多数重启他2、3次后就能顺利进入游戏,可今天我试了N次了,他还老是重启,这是为什么呀? 电脑: T7200 内存:2G 双核 显存:512M独立显卡

全部回答

    感觉你的应该是显卡问题,重新安装一下显卡驱动,再下载一个高版本的DX安装,看看问题解决没有。 补充:要是排除以上的问题,有可能就是硬件的问题了。 你现在是2条内存,你拔下1条内存,然后启动机器进入游戏,看是否还会出现问题。
  再换另外1条内存,也这样试。   有的时候很可能是内存的一部分坏掉了,但是在没有进入游戏的时候内存用的比较少,进入游戏后会用到内存坏的部分,这样就会死机重启,如果是这样的话把坏的内存拿掉,用1条内存玩就可以了。
   你再试试看,还有问题我们再研究。 再补充:我还是感觉你的内存有问题,你不能说以前没问题就一直不会出现问题,东西都是有寿命的。  你再换个插槽试试,这也是有可能的。
   你的主板有没有集成显卡,有的话别拔下显卡,分一部分内存当显存,看看能不能玩。 再再补充:如果你认为是电源的问题,那首先看一下电源风扇转的是否正常,CPU风扇也看一下,如果都正好的话就换一个电源试试。
  你玩别的大网游会不会出现这种死机重启的现象,如果没有出现的话就重新下载个魔兽世界,有可能是游戏数据损坏,你再试试看。   再再再补充:你现在的显卡还没有检查过,可能是兼容性不好,你可以试着换一个,如果主板上带集成显卡,那就按我上面的说法试一下吧。
  根据你说的,我感觉也就这些情况了,你再试试吧,有问题再研究。 。

这种重新启动的情况有很多原因,楼上说的也很全了。我以前遇到过一次是因为CPU风扇灰尘多了,导致CPU散热不够所以玩魔兽世界就重新启动。

试过删除WOW方法了吗?按照先软件后硬件驱动的顺序查查吧