为什么我运行WOW 总是从新启动 无法游戏

我点开 运行游戏后 电脑会黑屏 然后自动从起 是什么原因啊 请高手解决 急...

全部回答

    电脑从新启动的6个问题: 1。电压不足!这个应该不是!如果你不进wow不从新启动的话就不是电压的问题。 2。有病毒!这个就需要的做一次系统的检查!实在有必要的情况下!就要从新装了 3。
  内存资源不足!如果你的内存很大!那么就是有病毒大量占用了你的内存。     4。硬盘有坏区。如果你启动wow的时候1听到影盘有很大的动静然后从新启动!就说明你的硬盘该换了。

   5。呵呵!这也是一种可能!电线没插紧(但是为什么每次都从新启动呢?缘分吧。。。。。汗) 6。硬件上有静电。把手在地上或暖气上摸摸把静电除去!然后把内存,cup,都拔下来!再按上去就行了 应该没有别的问题。

我家的新笔记本也是,点WOW。EXE 运行不了的。不过我用大脚来开游戏就是正常的,我也搞不懂。 病毒木马是肯定没有,机器配置也没问题,难道是VISTA的原因???

是笔记本么? 我以前机器就那样 新本玩了6个月就出现了 从此那个本告别了WOW 开始了网吧生涯。具体原因不知道