进来看看

各位哥哥姐姐们 已经跌了三天了 伤心死了 我的所有朋友中我亏的最多了 都已经三万了 极度不爽 你们也说说你们亏了多少呀 如果比我多的话 让我心里也平衡一点 .

全部回答

我亏了三十万,你心平衡了吧!

看看从2005年到现在600871涨了多少,1。8元到16。9元,如果你有耐心,也会赚同样多,只有经过熊市和牛市的才算好股民,可惜我只经过5年熊市,刚刚接触牛市。牛和熊同样有钱赚!

共产觉只是提高少许印花税,就轻描淡写地草奸了许多人命,以后还会有人炒股么?如果再有牛市(嘿嘿),股民们不怕政府再突然出些肮脏手段干预么? 哎,股市还会升么????

没有只涨不跌的股市,太正常了。

跌到3000点,中国的股市的公司就得都改外国人的姓了,因为股票\股权都赚在别人手里了,我真不希望看到那天,如果那样的话,那以后可能还会大跌,而且会跌的更狠.

  还是空仓的好,不管是赚是赔,先出来为上。 俺以为这轮跌势是有指标的,虽然很多股票三个跌停了,但大盘跌了不到10%,还没有跌到指定的位置,这两天大盘股的涨掩饰了中小盘股的跌,接下去会大盘股带着中小盘股一起跌,而且会是跌跌不休的,乐观的看3500一线,悲观看3000一线。
   还想上4300,那不是现在,要等外资的钞票在底部建了仓以后的事了。 中国股市涨跌的决定权不在中国人手里啦。