孕6周感冒怎么办

HY6周,感冒了怎么办?怕冷,头有点痛。穿了衣服又冒汗,风一吹更冷了。这是不是病毒性感冒的症状。对BB有没影响?

全部回答

首先要多喝水,多吃水果.注意休息,加强营养 如果时间太长还是不好的话,建议你到医院查查血看看白细胞是否增高.要是病毒引起的建议还是喝板蓝根. 并不是怀孕什么药都不能吃的,有时一些疾病比药要对胎儿伤害大的多! 祝早日康复!好孕!

我以前就是在辦公室里一直喝開水,接連感冒了?纱味?]有吃?,后?砭秃昧?只要不發高??多喝點水,就?砸押玫?

    我怀孕时,如果有感冒症状或者喉咙疼等都会及时吃罗氏泡腾片,连服几天,效果蛮好的,问过医生可以吃的,你可以试试。千万不要随便吃药,好像听说实在不行可以试试板蓝根冲剂,但是我没有试过,只是一直服用泡腾片,补充VC,提高自己的免疫力。
  病毒感冒肯定要发烧,如果你没有发烧就没有什么关系,发烧了请及时就医,不过也别太紧张,记得我怀孕时,上海国际和平妇幼保健医院的医生说胎儿最怕的是弓形虫病毒、风疹病毒、梅毒等,病毒性感冒的危害并不是很大,不过你还在怀孕早期,是细胞分裂的关键时期,可要千万小心,现试试泡腾片吧,再多喝热水,注意休息,多吃水果。
    会好的。