请问,关于QQ空间密友设置的问题。

我原来设置了空间之开放给密友,然后把我所有好友都设置成了密友,有98个。现在不想要这些密友了,请问怎么样方便的把设置好的密友删掉,只能一个一个删马?好麻烦的阿~~有好办法吗?谢谢啦。

全部回答

你在权限设置里不要用密友的就行了,可以用“对所有人开放”,可以“只对好友开放”

看了那么多的朋友都想进有密码的QQ空间,或者是有密码的QQ相 册,我好不容易找到这个可以随着腾讯升级而升级的软件。 您可以用这个软件,这个软件可以帮你实现你的要求。最新破QQ 空间4.0的软件。 软件在这里有详细的介绍: