买手机号的问题?

请问 手机号是不是必须在某些销售网点才能买啊 我的意思是说可不可以自己说个号码,让移动公司的职员给你查下 并卖给我呀 当然 多出点钱无所谓了(是不是只能卖人家摆出来的号码啊)

全部回答

购买手机号码时,营业部会提供现有移动公司所有可供选择的号码,(除一些好的号码和特殊的号码),让你选择,若你需要每个号码,但以有客户使用,你只能向他购买,前提是他同意。

移动只管部分号好号只能用RMB

可以到网站上找找啊,我们这里就是这样,上移动公司的网站,就可以买你想要的号码,没有的话系统会提供给你很多和你想要号码相近的号码。。

你要什么号码呢?你说下,如果这号码开出来了我有可能能帮上忙,一般自己想出来的号码都是别人在用了,或者还没开出来的.你去销售点买的话,他们店里有什么号码就给你看什么号码的,不是你说要什么号码就能给什么号码的.

应该可以,如果你在移动公司有熟人的话

您的问题可以打移动的客服电话:10086 或联通的客服电话:10010进行咨询。用网内的手机拨打客服电话均是免费的。