两台电脑能不能用一个杀毒软件

我用的是金山毒霸,我想问的是两台电脑能不能用一个杀毒软件,如果用的话,会有什么后果?谢谢!

全部回答

一般没什么问题,就是升级会有一个不能升.你交叉升就不会有问题了.

确实是这样,但是没必要每天都升级,关键不在软件而在于注册码。所以大家如果使用同一个注册码的,商量好先后升级顺序就可以了。注意都不要设定为自动更新病毒库,改成手动的。

一套正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑,但每天只有3个可以升级。你必须安排好顺序,才能安装多台电脑,否则就只你一个人用吧! 瑞星公司规定一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现:“您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!”的提示。 本人回答复制