我的实买单请众高手指点

  亚特兰大 帕尔玛 1 博洛尼亚 锡耶纳 3 卡利亚里 罗马 10 切沃 尤文图斯 0 拉齐奥 国际米兰 0 莱切 佛罗伦萨 3 AC米兰 桑浦多利亚 30 巴勒莫 乌迪内 31 沙尔克 拜仁 3 沃尔夫斯堡 汉诺威 3 不莱梅 美因茨 3 勒沃库森 赫塔 30 比勒菲 汉堡 30 多特蒙 斯图加 10。

全部回答

第1和第5场

从澳盘看多特蒙胜率达80%,莱切胜率只有20%。沙尔克胜率只有350%

第一场同为保级球队必定是你死我活,1的可能不大,看好0.第二场主队无欲无求,可能放水,应防1.国米尤文和AC都受冠军杯影响,有可能出冷,但AC的0不太看好,到1就够了.个人意见,供参考

祝你好运!

    同道中人呀!我中一等,你肯定一等,不过你中一等我却没份哦! 这是我的16块小单 亚特兰大 帕尔玛 1 博洛尼亚 锡耶纳 3 卡利亚里 罗马 10 切沃 尤文图斯 0 拉齐奥 国际米兰 0 莱切 佛罗伦萨 3 AC米兰 桑浦多利亚 30---3 巴勒莫 乌迪内 31-------3 沙尔克 拜仁 3----------30 沃尔夫斯堡 汉诺威 3 不莱梅 美因茨 3 勒沃库森 赫塔 30 比勒菲 汉堡 30-------0 多特蒙 斯图加 10-----0。