广东省惠州市中考语文

急求广东省惠州市中考语文试题,或者是模拟考试题也可以. 谢谢

全部回答

     『中考语文』2004济南中考试题A卷 ·姓名: 座号: 班别: 分数: 一,积累与运用(18分) 1。给"塞"注上三个不同的读音,并给每个读音的字组词。(3分。
  。。四,作文(50分)27。题目:《我》 要求:①有真情实感。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1 推荐程度: 『中考物理』2005年辽宁省大连市中考试题 ·说明:本试卷共8页。
    满分100分。考试时间100min。 一,填空题(本大题共10个小题,每小题2分,共20分) 1。上课时,老师的讲话声是通过_传入学生耳中的;敲响的音又接触水面。。。。
  。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:2 推荐程度: 『中考历史』2006年安徽省历史中考试题及答案(课改) ·历史试题(开卷) 温馨提示: 亲爱的同学,你拿到的试卷共五大题,满分70分。
    历史与思想政治考试时间共120分钟。你可以参考历史教科书和其他资料,希望你仔细审题,认真作答,遇到困难时。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1 推荐程度: 『中考语文』江西省语文中考试题 ·一,默写(1—8题,每空1分,共12分) 1,敕勒川,阴山下。
    _,_。 2,晓看红湿处,_。 3,_,水村山郭酒旗风。 4,僵卧孤村不自哀,_。 5,海内存知己,_。 6,我欲乘风。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:5 推荐程度: 『中考数学』江苏省常州市中考试题 ·填空题(每格1分,共24分) 1。
    (-2)0=_;=_;3的平方根是_。 2。已知方程x2+mx-6=0的一个根为-2,则另一个根是_。 3。四边形的对角线互相垂直,顺次连结它的各。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:9 推荐程度: 『中考历史』2005年四川资阳市中考试题历史部分 ·一,选择题。
    (每小题2分) 1,安岳县被文化部授予"中国民间石刻艺术之乡"的称号,你若到该县被英藉华人作家韩素英称为"东方维纳斯",你应该去: A,卧佛院 B, 毗卢洞 C, 木门。
  。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1 推荐程度: 『中考数学』广东省数学中考试题与答案(非课改区) ·一,选择题(本题共5小题,每小题3分,共15分) 1,计算的结果是-1的式子是( ) A,-∣-1∣ B,(-1)0 C,-(-1) D,1-1 2,已知梯形的上底边长是6cm,它。
    。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:2 推荐程度: 『中考数学』安徽省中考试题数学试题 ·考生注意:本卷一至八大题全体考生必做,附加题报考理科实验班的考生必做,一至八大题共24小题,满分150分;附加题共2小题,满分20分。
    考试时间120分。 一,选择题(本题共10个小。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:7 推荐程度: 『中考地理』2006年平度市地理中考试题 ·第一卷 单项选择题(每题一分,共20分) 1,在下列哪两个省区能够看到渤海与黄海的分界线 A。
    辽宁,河北 B。山东,江苏 C。山东,辽宁 D。山东,河北 读右图,完成2,3小题 2。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:5 推荐程度: 『中考历史』06年南宁市中考试题(历史部分) ·一,选择题 1,中国近代史有这么一个人物:他既代表清政府签订丧权辱国的条约,又创办洋务企业引进西方先进技术。
    这个人物是B A曾国藩 B李鸿章 C左宗棠 D张之洞 2,1998年是北。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1 推荐程度: 『中考化学』河北省化学中考试题及答案 ·考生注意: 1。
  本试卷总分为120分,其中试题部分85分,实验操作题部分15分,附加题部 分20分;已参加实验操作 考试的考生,不答实验操作题,考试时间为80分钟;未 参加实验操作。  。
  。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:0 推荐程度: 『中考物理』广州市物理中考试题 ·第1卷(选择题 共40分) 一,选择题每小题给出的四个选项中,只有一个是正确的。
   1。下列光学仪器中,得到放大实像的是 A。凹透镜 B。  平面镜 C。幻灯机 D。照相机 2。下列现象。。。。。。 。