请问这个 ~国际版~是个什么概念啊!

请问这个 ~国际版~是个什么概念啊!谁知道啊!快告诉我啊!!怎么个国际版发

全部回答

    国际版是说有很多国家都有这个游戏,但不是说他们都来中国服务器玩!下面是部分地区的信息:PerfectWorldInternational-Releasein :Release :ReleasedPhilippine(English):CurrentlyinCBT(PhilippineNews)Malaysia:(English&Chinese)CBTcomingMay/June2007(MalaysiaNews)Brazil:(Protuguese)CBTcomingAugust2007(HackenSlashInquirer)America,UnitedKingd 。

只是有10个国家都有这个游戏,但是人家有人家的服务器啊~

你?]看到官網上面有10???液偷?^的旗子?幔? 也就是說這10???业?^的人都可以玩。 不過好像?]?過其它?一虻?^的人(有哪位?過跟我講下。我也去?識下下)