明年的5.30,就是诚信的忌日!

股市的运行方向可能会因财政部夜半偷袭而掉头,但政策胜利之日,却是诚信沦丧之时。作为人民的公务员,出此下策欺凌天下,股民心痛,国民心寒。在道德词典里,诚信两字被粉碎。明年的5.30,就是诚信的忌日!

全部回答

振作,再来!!!

事已如此,我们团结起来,冷静对待明天的股市!

政策胜利之日,却是诚信沦丧之时... 支持设立5.30诚信忌日!

    投资者对监管层的失望情绪的大爆发   其实,提高印花税属于比较温和的调控手段。只是相比之前的提高存款准备金率和加息手段来说,这次的提高印花税是明确的针对股市的调控。
  面对监管层连续不断的调控手段,市场终于做出了反应,而且力度还不小,大盘下跌超过6%,跌停板的股票接近了900只。  不过我们倒是认为这个反应与其说是针对这个印花税上调的利空,不如说是投资者对监管层的失望情绪的大爆发。
  因为在否认提高印花税之后,没两天就出尔反尔突然袭击的做法对监管层的形象是有很大负面影响的。   不管怎么说,对于市场的健康发展来说,这样的调整下来也不是坏事儿。  本来呢,调整的越早对市场越有利,当然,现在调整也总比不调整继续上涨会好一些。
  而且,我们认为这样的下跌是不会持续多长时间的,这也是一种过度反应而已。崩盘式的下跌显然也不是监管层所希望的,监管层只是希望不要没完没了的过度上涨,倒也不是希望就出现大幅下跌。对于市场我们看法还是保持不变,市场会在一个几百点的空间里进行震荡波动,预计会是时间换取空间的方式。
       提高印花税对于不同的股票也会有不同的影响,对于机构大量持有的绩优蓝筹股来说,其影响并不大,这些股票在以后的市场调整过程中跌幅相对会小一些,甚至会有逆势上涨的表现。
  对于纯粹的投机炒作类型的股票来说,提高交易成本的方式会形成较大的影响力,估计会有较大的跌幅。  因此,建议投资者对于不同的股票要采取不同的应对方法。

中国政府涉及诚信问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上周还特别说过不提高印花税,除了没有预先通知没有听证会,光是一个晚上就能出尔反尔就足以反应这个国家国民的权利究竟能有多少,大部分的人民就好像笼里的鸡,不被逮去就继续过,被逮去杀了也没办法

很好很好,建议每年的5月30日设立为政府的欺骗日.既然提高印花税,为何出来辟谣?不是欺骗是什么?