尿常规

检查尿常规白细胞两个+,上皮细胞为找到少许,这些说明什么问题?

全部回答

如无不洁性行为的话就是普通的尿路感染。 尿路感染为女性多发病,由于女性尿路短,所以容易被细菌感染,平时多注意个人卫生,上厕所小便完毕不要随便用找来的什么纸来擦拭外阴,这样最容易引起感染!还有,如果尿路感染不严重的话基本可以不用治疗,可以自行痊愈,尿路感染的典型症状就是尿道里非常的痒!

说明有尿路感染,应该及早治疗,同时做妇科方面的检查,如果有炎症等疾病也要积极治疗。 推荐你登陆 医生在线网 和 私人医生 或者在线医生进行专业交流,给与正确的指导和建议。