宝宝吃钙后,吃奶特别少,是不是因为钙伤肠胃?

我的宝宝4个月时去医院体检,医生说宝宝缺钙,开了三个月的小儿四维钙给宝宝,让一天给宝宝吃三次。现在吃了快2个月了,宝宝吃奶越来越少,而且每次一给宝宝喂钙,宝宝就特别抗拒,不愿吃。我每天都带宝宝去晒太阳,也在服用鱼肝油。如果停止服钙,好不好?

全部回答

钙要饭后喂,你做到了吗?这样就不伤肠胃,试一下换换钙,比如液体的(新钙特)不错.停止服钙也没什么,停一阵子看看也好.希望对你有帮助

补钙有慎重,如果补成血钙将会后悔一辈子。

暂停1月试试。缺钙吃药不太好,多让他喝牛奶吧!才4个月就开始吃那么多药,就是大人也腻味啊!(说笑的)