进不去每日导读~5.30

  信诚基金管理有限公司 公司自2007年6月1日起,暂停信诚精萃成长股票型证券投资基金单笔金额500万元以上(不含500万元)的申购业务,且单个基金账户对本基金日累计申购金额不得超过500万元。  申万巴黎基金管理有限公司 申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金分红:基金持有人按每10份基金份额派发现金红利1。
  60元。权益登记日2007年6月1日;除息日2007年6月4日;红利发放日2007年6月5日。  万家基金管理有限公司 自2007年6月4日起对旗下万家180指数证券投资基金、万家和谐增长混合型证券投资基金的申购费用及申购份额统一调整为“外扣法”计算。  新世纪基金管理有限公司 新世纪优选分红混合型证券投资基金于2007年5月30日在中国农业银行增加前端申购费收取模式,同时暂停后端申购费收取模式。
    富国基金管理有限公司 自2007年5月30日起,对旗下管理的富国天源平衡混合型证券投资基金、富国天利增长债券投资基金、富国天益价值证券投资基金、富国天瑞强势地区精选混合型证券投资基金、富国天合稳健优选股票型证券投资基金前端申购模式下的申购费用及申购份额计算方法作出调整,统一采用“外扣法”计算上述基金的前端申购费用及申购份额。
  2007年5月30日起中国农业银行开始代理销售旗下富国天益价值证券投资基金。  华富基金管理有限公司 自2007年6月1日起对旗下华富竞争力优选混合型证券投资基金、华富成长趋势股票型证券投资基金的申购费用及申购份额统一调整为“外扣法”计算。  国投瑞银基金管理有限公司 更新国投瑞银融华债券型证券投资基金招募说明书。
    国海富兰克林基金管理有限公司 中国农业银行将代理富兰克林国海中国收益证券投资基金的基金销售业务。  友邦华泰基金管理有限公司 友邦华泰积极成长混合型证券投资基金基金合同于2007年5月29日起正式生效。  兴业基金管理有限公司 自2007年5月30日起暂停兴业趋势投资混合型证券投资基金(LOF)的场内及场外申购业务。
    东吴基金管理有限公司 公司对旗下东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金的申购费率及赎回费率进行调整,并于2007年6月1日开始实施。  华宝兴业基金管理有限公司 自公告之日起暂停接受华宝兴业多策略增长证券投资基金申购和转入业务。  天治基金管理有限公司 自即日起,万联证券将在广州、北京等省市的20家营业网点开始为投资者办理基金开户及公司旗下的天治财富增长证券投资基金、天治品质优选混合型证券投资基金、天治核心成长股票型证券投资基金、天治天得利货币市场基金的申购、赎回等业务;华安证券将在北京、上海等21个城市的营业网点开始为投资者办理公司旗下的天治天得利货币市场基金的申购、赎回等业务。
  天治财富增长证券投资基金、天治品质优选混合型证券投资基金及天治天得利货币市场基金之间的基金转换业务也可通过万联证券和华安证券的营业网点办理。  宝盈基金管理有限公司 宝盈鸿利收益证券投资基金第八次分红预告:基金份额持有人按每10份基金份额派发红利约4。5元。
  权益登记日、除息日2007年6月4日;红利分配日2007年6月5日。  易方达基金管理有限公司 易方达策略成长证券投资基金分红:基金份额持有人每10份基金份额派发红利0。80元。权益登记日、除息日2007年6月1日;红利发放日2007年6月4日。  南方基金管理有限公司 中国农业银行自2007年5月30日开始增加中国农业银行为南方高增长证券投资基金、南方绩优成长股票型证券投资基金的代销机构。
  自2007年5月30日开始增加北京银行为南方稳健成长基金、南方宝元债券型基金、南方避险增值基金、南方现金增利基金、南方多利中短期债券基金、南方稳健成长贰号证券投资基金、南方绩优成长证券投资基金的代销机构。

全部回答

谢谢进不去~

    今日消息面有两条重大消息,其一是股票交易印花税上调至千分之三,其二是证监会拟处罚吉林敖东( 72。60,0。00,0。00%)和延边公路。两则消息对股市产生重大影响。可以说管理层在“三箭齐发”不见效果后对市场再度出手,政策的严厉效应在市场终于得到体现。
     从近期市场走势看,由于新开户数的不断增加,市场依然不易不饶向上推进,而基金重仓股的再度活跃也令投资者兴奋不已,可以说二线蓝筹股的重新启动对市场有重要意义,但是基金接棒在扭转市场投资理念的同时,市场遭遇特大利空袭扰,多方阵营已发生空前动摇。
    历史经验告诉我们,管理层对目前市场的亢奋状态已极度不满,大盘短期有见顶嫌疑,投资者操作上注意控制风险,目前控制仓位是一方面,而控制筹码的质量更为重要。 。

中国政府最无耻,拿老百姓的命开玩笑,今天不知有多少老太太,老大爷跳楼.你要赚老百姓的钱也不能拿老百姓的命来玩吧.

多谢进不去!

你辛苦啦!谢谢啦

谢谢进不去。