请问:000666经纬纺机600359新农开发000001深发展A这三只股会不会有上升的趋势?

全部回答

    经纬纺机(000666)走势强劲积极关注 公司背靠中国纺织机械集团,是纺机行业上市公司中基本面最好的一家企业。走势上看,目前该股走势十分强劲,提前于大盘止跌反弹,从本轮行情低点计算,短线绝对涨幅超过18%,且换手率较大,建议投资者积极关注。
   新农开发(600359):走势稳健,仍有升势 000001走势: 从本次新股暂停角度看,这些股票都是为了下一步大盘股更好地发行作准备,银行类个股将是未来新发股票中的主要部分,我认为,所有的银行股都有一定机会,且该股还有外资概念,虽然短线上涨空间不是很大,但是未来潜力仍然比较大。

这三只股票应该说600359新农开发质地最好,后市上升空间较大,深发展为老庄股,已无潜力,000666经纬纺机股票质地尚可,后市有一定上升空间. 屁话 , 不要耽误人家了,靠 000666这个也算好 你想杀人吗??????

这三只股票应该说600359新农开发质地最好,后市上升空间较大,深发展为老庄股,已无潜力,000666经纬纺机股票质地尚可,后市有一定上升空间.