包二奶违法吗

现在有钱人包二奶现象比较多,请问一下,这是违反法律的行为,可以依法追究其刑事或民事责任,还是违反道德的行为,不能追究其责任,只能是对其道德和舆论上的谴责?谢谢大家!

全部回答

包二奶不违法但违背了良心和道德。

违法没关系,只要不违纪就行了。

包一个二奶违法, 但如果你包多个,就合法了,

要看包到什么程度了. 如果双方不仅同居且夫妻相称,或者是生了孩子,那就可能被大奶告到法院重婚罪. 可告了又有什么用呢?就象王熙凤说的,既然有钱包,那自然就有钱打点法院,回头判个监外执行,再花点钱继续包.... 01年始连非法同居的"非法"二字都去除了....

为什么人要从一而终   我就是两个都爱  为什么不行   如果她门两个都愿意呢  这是不是也是一种不人道的表现

按照婚姻法,只要没结婚,就不是重婚罪,所以不违法。但是如果是公务员,应当还有别的规定,所以会违规。 话说回来,法是人定的。说你违法就违法了,只要订立的法律不违反宪法。