本地磁盘打开方式

双击后不能直接打开了,因为双击的默认动作成了Auto 就象图中那样,怎样解决.100呈上!

全部回答

  1。使用以下工具: 2。
  计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、 AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧。

中了Autorun病毒了。杀毒方法不难:开始菜单,运行,输入cmd回车依次输入如下的命令并按回车执行c:cd\ fdelautorun. \ fdelautorun. \ fdelautorun. \ f(如你的分区盘符为c,d,e,f)按上述步骤操作完后,重启电脑。再双击磁盘就可以打开了。祝你好运!

用WINRAR打开其他分区。把分区下面的 f 和*.exe 文件删除后重起电脑就可以, 可能不起作用,因为病毒已经被释放,你删除后.重起病毒又把文件写回去了. 最好重新更换系统后在做这样的操作.能解决.

中毒了 可在地址栏中输入 c:回车打开 或者右键点击磁盘,找到『打开』选项就行了

1:打开C盘,浏览器的“工具-文件夹选项-查看-所有文件和文件夹”,确认 2:删除C盘以及其他盘下的病毒文件 f、toy.exe 3:重新启动 4:OK

他们说的都对