聊天工具哪个好?——QQ 和 UC

我上网不久 想选择个聊天工具 听说新浪的UC和 腾讯的QQ 最普及 想选择一个 还有就是 我并不经常上网 不知道UC和QQ对上线时间有什么 限制(就是要求多久上一次线)

全部回答

两个都差不多,但QQ好用一些,用的人也多一些,UC没有限制多久上一次,QQ是没有加好友时要一个月内登录一次,加了好友的,三个月之内上一次就可以了。当然QQ收费的只要交着费,你一辈子不上也没问题。

UC重在音频视频聊天,有聊天室的特色。QQ重在文字聊天。 论用户数量来说UC不如QQ人多。 论年龄段来说,QQ主要用户在20左右,孩子为主。UC主要用户在20以上.平均为35左右,比较成熟。 从用户体验上来讲,UC比较干净,QQ比较复杂。 从安全性来说,UC强于QQ。 QQ各种功能收费多。UC功能全部免费。 从各方面来说,不论办公娱乐,网络安全,推荐使用UC。

uc的多人聊天也就是群比不上qq!但是uc对cup占有率内存的占有少一些,也就是uc省系统资源,然后uc的鬼名堂没有qq那么多,什么会员啦,四钻啦超级qq啊(骗人钱财的)所以你要是抵抗力高那当然是qq好玩,抵抗力不好就uc

我自己认为QQ好用

UC和QQ都没有上线时间的要求 1年不用他 再想用他也没问题 功能也差不多 关键是你要用他与人交往 你所交往的人用什么 你就得用什么 否则就无法交往

哦,QQ的人多多了,不过UC的有聊天的功能。一般三个月上一次线基本没有问题的。不过你要有好友才行呀。