MSN,QQ.UC,泡泡哪种聊天工具比较好

全部回答

    我个人还是喜欢用UC,因为UC的语音聊天室 很好玩。UC新版本大家也都知道,又多了不少功能,繁体版刚刚也发布了2005,好友备注、改名,好友备份在QQ可都是钱啊,UC免费。
  但免费并不一定适合你。全看你的朋友圈都在哪个软件上。盛大不是还有圈圈么,热爱盛大游戏的拥有广泛人脉的就可以用它。     QQ呢,什么都要钱,但抗不住人家腾讯人多,走哪儿都不怕 msn 也是蛮不错,办公一族用的多,我比较常用msn的spaces空间。
   网易的POPO呢,因为以前可以免费发短信,所以没少挂泡币, 最近下了新版本,还有泡泡游戏,休闲 玩玩也不错。泡泡的聊天室大部分是文字的?昨天看了下嘉宾聊天室的内容也蛮不错的。

我现在用的是QQ,感觉还比较好用, 而MSN感觉到太正式了,聊天就没有意思了, UC我现在感觉到和QQ比没有什么大的好处,至少我现在没有感觉到

国内吧都用qq,挺好的! msn更具有工作意味,它与微软的产品结合使用很方便! 但还是建议你用qq,因为我们都用qq