MSN在哪下载安装?

请问MSN聊天工具在哪下载安装,效果比较好的?谢谢高手的帮忙!

全部回答

方便使用的聊天工具。有一种企业即时通讯(imo)与QQ、MSN相类似的聊天工具,个人也可以使用。(下载地址 )它提供了能帮助企业进行内部、外部的即时通讯,在线互动办公及协作的平台,丰富的办公功能,让您工作更轻松通讯,全程加密,信息更安全,电信级中央IDC稳健、安全运营,无需布署,无需维护,注册下载,即开即用! 您不妨试试看。

, MSN的官方网站,据对安全,无插件,无病毒。最新版本。 但是MSN有个缺点,传输文件特别特别的慢