在哪里下载MSN的程序

我用的是Windows2000,IE是5.0,不知哪里有我通用的MSN啊用MSN是不是非得有Hotmail邮箱啊

全部回答

    用 msn explorer 申请的邮箱即为@ 邮箱。 如果不使用 msn explorer 申请,可以使用下面的方法: 1、打开 一打开,它转到了password上了 2、在电子邮件和密码栏输入:[URL=mailto:yourname@ ]yourname@ [/URL] ,密码随便输,反正我们只想它调用msn的错误程序 3、提示出错:您输入的密码与该电子邮件地址的密码不匹配。
     4、看这个页面的最后一行:没有 。net passport 吗? 立即注册 。 5、当然是点击注册了,哈哈,看见了没,现在的邮件不是@ ,而是@ 了哦。 附网址: 。

MSN聊天还行吧,不过麻烦一点就是,加别人时,必须得知道对方的Email呀

IE最好升级到6.0,否则不安全及稳定。 MSN7.5下载: MSN使用的邮箱通常为hotmail或msn的。

上MSN网站下.用MSN一定要HOTMAIL邮箱的!

在微软中国网站,地址: 。用MSN不一定要hotmail邮箱,但最好有MSN或hotmail邮箱。