奇迹世界弓箭手有种练法点都怎么加谢谢??

全部回答

    战斗弓PK厉害, 战斗弓要练起来属于一个前期比较郁闷的职业。因为如果是完美主义者的话,15。16之前几乎没有技能给你用。作为一个战斗弓主要追求的就是高伤害,因此几个主攻技能才是我们的追求目标,因此在前期注定了是一个要裸练的职业。
   下面会详细说明。 必须要加,并需要加满的技能,依照出技能的顺序,依次是, 一:燃烧弹(这个技能是单体附带群攻燃烧伤害,单体伤害就已经不错了。  而它的群烧伤害用比较通俗的说法说就是无视防御的。
  加到10级后我观察到的是一共可以烧5下。每一下的伤害是70点,也就是350点。燃烧范围也比较广,属于专署原力枪的战弓第一个强悍技能) 二:强力射击(这个技能对大枪小枪来说如果说最正统的加法的话都是一个可以说是必加切要加满的技能。
    因为它是群体伤害。伤害不低。冷却10秒也不是太长。且附带100%的击退效果和一定几率的击倒效果,必加,至于是否加满。可以根据个人喜欢,反正我是觉得应该要加满的) 三:破坏炮(原力枪最牛B的技能就是这个了。
  虽然是对单体的,但是其优点显而易见。  冷却时间短。只有6秒,伤害很高。10级有400多的伤害。而且耗蓝少。这个技能就是战弓强大战斗力的可以说一个招牌式体现。而且技能效果也蛮炫的。
  。。一个闪电球打出去,而且带有后坐力。这个后坐力如果利用好了的话可是很有用的哦。作为大炮弓,如果这个技能你选择不加,那么比较公认的说法就是你最好就别拿大炮了。  在战斗点数加得够高的情况下,一定要满) 四:法力燃烧(这个技能的附带效果非常好。
  就是减蓝和减速。如果到了10级,一枪下去,会使敌人失去50%的蓝。而且伤害也相当的不错。因此属于是一个应该要加满的技能,虽然我个人认为它的冷却时间实在长了点,不然注定是使用频率最高的主攻技能之一,但是其唯一的缺点。
    15秒的冷却时间,在练级打怪中。就有点比不上燃烧弹了。因此主要作用我想应该是在PK的方面。在点数够的情况下,也应该要加满) 五:震天动地(这个技能效果的技能效果,技能伤害,那都是没话说的,毕竟他是最后一个技能,强悍是显而易见的。
  但是这个技能目前来说,还是比较有争议。  所以一般的大炮都选择加一点。作为一个辅助性群攻技能。因为一般战斗点都加不到要出满这个技能的程度,它可是1级就要135的战斗,使用频率和破坏炮燃烧弹强力相比,就没有那么高了。
  一点还是比较合适,以后应该是一个要满的技能) 好了,我不能告诉大家什么技能必加什么技能垃圾,我只是根据自己公测以来的经验告诉想练大炮的新手朋友们,以上技能,作为一个大炮来说,主要就是要加这些了。
    当然对于喜欢自己配点练出自己特色的朋友们来说。也许不是很合适,我所给的,只是一个最大统的成型战弓加法。 现在说两个争议比较大的技能, 一:狙击(属于前期技能,作为前期技能其伤害还是不容小视的,刷野兽森林的副本的时候伤害还是很可观。
    但是它毕竟只是一个很过度很过度的技能,在出了主要技能以后其伤害就显得非常薄弱了。因此这个技能即使要加。也只加一点。不要多加,多加就确实是浪费了,而对于这一点加还是不加,主要就在于玩家你自己是否是一个完美主义者。
  因为第一个主要技能燃烧弹要激活一级就需要65的战斗点数,也就是14级。  这也就是为什么说技能型战弓前期要裸练的原因之一,不然以后出技能尤其是破坏炮那些会练得你很郁闷。所以这个技能,完美主义者。
  不加。裸练到14级直接出一级燃烧弹,想玩得轻松一点的,就加一点,别多加,配合六连射使用。14级以前也就不会那么郁闷了。
    ) 二:射程(被动技能,很多人看到主攻技能里的技能都是有射定好了的射击距离,所以认为加射程只对普攻有效,对技能无效,因此认为技能型弓手不应该加,在这里我负责的告诉大家,加射程对技能也是有效的,很简单,你加射程以后再找个不加射程的用同样技能打同一个怪看看谁站前面谁站后面就知道了,这个其实没什么好争的,但是目前争议还是有的,这里说明一下) 。

狙击1点就够,燃烧,强力,破坏炮满,法力燃烧如果你喜欢PK可以满,金钟1点。震天动地加到七就OK。精准和回避一点就够。加多了浪费点,本来就不够用。

敏力大枪小弩都有用。富余的技能点多的是 ,不同意不用原力枪,不用原力枪怎么打群怪?小枪一个个打?我看楼上是不知道原力枪的用处!原力枪对付群怪效果好到爆!被动点原力枪加满之后还剩下多的是。根本不用担心点不够。 另外 战斗的 狙击 绝对没必要加满! 满了你的号也就废了!

敏力弓,全加敏力,不加技能,用单手弩,被动除原力枪外都掌握,敏力根据装备来加,对装备要求很高 战斗弓,加敏和战斗,战斗160其他全敏,用原力枪,技能狙击,燃烧弹,强力射击,破坏炮满,法力燃烧9,震天动地1,金钟1,被动枪掌握满,精准1,回避2 召唤弓,加敏和召唤,用单手弩,技能没怎么研究过...