今天论坛登陆不了,参数错误?我只能发到这了

  你们奇迹世界这游戏盗号也太猖獗了吧。我昨天下午号还能好好的继续玩,后来发现系统出问题马上重装了系统,希望你们客服能给我个解决办法,要不我只能放弃这款游戏了。我的ID是:dianshen 奇迹世界(电信)3区5服 人物名称:神洛V风之吟 人物级别:58级 最后一次的下线时间是2007。

  5。28 凌晨01:30左右。请帮我查看下我下线时间到今天傍晚17:30之间 的交易记录(这段时间本人没上线过。电脑出了故障所以没有使用)。或帮我把我的ID资料还原到我最后一次下线前的数据,希望你们可以做到吧。太让我失望了咳 我自己也知道肯定是被黑了!可是我还是抱着一点的相信态度来这发了帖子 只希望你们客服能来看看!!。

全部回答

    RE:为什么我的帐号不能正常登陆 新窗口读信 发件人:奇迹世界客服 添加 拒收 时 间:2007年5月29日(星期二) 晚上08:54 收件人:ysn19830203@ 更多信息↓ 大 小:7。
  3K 打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 保存到记事本 重要提示:此邮件不是腾讯公司官方邮件。  请注意识别所谓中奖活动的真实性,切勿将QQ密码告诉他人,谨防网络欺诈。
   举报欺诈邮件 您 亲爱的玩家,您好!   很遗憾,由于您的账号数据显示异常,所以系统对该账号进行了永久冻结处理,该账号是无法解冻的。    非常感谢您对我们奇迹世界的关心和支持! 您还可以通过以下方式和我们联系: 客服论坛: (为了让我们更好的提供服务,回信时请保留原信内容,谢谢!)         致 礼! 海豚沫沫 九城『奇迹世界』客服中心 ======== 您在来信中写道: ======== 亲爱的玩家,您好! 经过核查,您使用的《奇迹世界》游戏账号存在数据异常,该账号所在游戏大区的使用权已被冻结。
    为了保证您的顺畅游戏,也为了维护《奇迹世界》游戏环境的公平,建议您在游戏时不要开启第三方程序,谢谢! 非常感谢您对我们奇迹世界的关心和支持! 您还可以通过以下方式和我们联系: 客服论坛: (为了让我们更好的提供服务,回信时请保留原信内容,谢谢!)        致 礼! 奇迹世界不灭帝王 九城『奇迹世界』客服中心 ======== 您在来信中写道: ======== 我是四区一服的一位玩家,为什么我的帐号不能登陆了,登陆提示:您使用的帐号无法登陆游戏,请与客户服务人员联系。
    。。。。。。我。。。我。。。究竟犯了什么错,为什么不能登陆,急盼解决,望尽快回复。ID:ysn19841120 尽快解决!!!!!!!!!!!!!! = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 这就是你们客服的回复?我想问下什么时候能把我的账号所在游戏大区的使用权启用,不可能永久冻结吧?要是这样你就尽快回复,反正现在奇迹世界的玩家流失了不少,也不少我一个。
    你们九城也该反省反省,多的话不说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。   = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 这就是客服给偶的回复。

发这没用的,打客服电话吧。 不过号被盗客服估计也不管的。