如何选文理科

上要分文理科了,我理科如按百分制一般只能得七八十分,如选理科又担心进入高二后跟不上,请答复.

全部回答

其实这个时候你只需要考虑两件事情: 第一个是分数问题。假如你的文或理有哪一个是明显的弱项的话,那就选择你没有太大弱势的项目。 第二个是兴趣问题。 “兴趣是最好的老师。”所以选择你能够乐此不疲的科目当然是最理想的了。而且高二和高三才是关键期,可以重新开始。即使你有兴趣的科目成绩不那么理想也不用怕,以后好好学赶上来就可以了。

跟著興趣走,?分?狄?鬼去吧 ?道砘?政史地,哪??才是你的最?? ?e拿分?嫡f,那??]用,選?褡约焊信d趣的,才能?W好 不要說什么哪科以后好找工作 看我口型, NA DOU SHI FANG PI~ 360行,行行出狀元,哈哈,扯遠了 偶?是那句?,跟著情趣走,分?等加?

七、八十的分数还怕跟不上?要相信自己,没有什么做不到的。

选文理要综合兴趣和成绩看.个人建议选理.将来大学可选择的专业比文科多,就业也容易点.

我以前惯性思维认为要选理科,有点疑惑如果要是选文科是否会更好,因为我文科科目好多了, 我觉得还是要看成绩的稳定性,越怕的科目越念不好,如果只是怕跟不上,那到没必要,有努力就会有收获

别看成绩 郭沫若上大学时 理科成绩比起文科来好多了 要是按现在的观念 他要是被父母逼着从理的话。。。 看你喜欢哪个了 我其实物理 历史擅长 化学 政治比较垃圾 但是 我个人觉得我将来该干的是理工 而不是历史 相比之下选择理工之后 长大改文也来的急 但是选择文科再改理的话。。。 一切自己定 别听老牛说水浅 也别听小松鼠说水深 你的未来要自己选择