世界上最适合人类居住的地方是哪些城市?

世界上最适合人类居住的地方是哪些城市?中国的有哪些?

全部回答

    中国最适宜居住的城市:大连,成都、青岛、杭州、桂林、珠海和厦门。
     世界城市排名前20名: 1 苏黎世 瑞士 2 日内瓦 瑞士 3 温哥华 加拿大 3 维也纳 奥地利 5 奥克兰 新西兰 5 杜塞尔多夫 德国 7 法兰克福 德国 8 慕尼黑 德国 9 伯尔尼 瑞士 10悉尼 澳大利亚 11哥本哈根 丹麦 12惠灵顿 新西兰 13阿姆斯特丹 荷兰 14布鲁塞尔 比利时 15多伦多 加拿大 16柏林 德国 17墨尔本 澳大利亚 18卢森堡 卢森堡大公国 18渥太华 加拿大 20斯德哥尔摩 瑞典 。

具体哪些城市在其次,我知道最适合人类文明发展的地方是在北纬20-40度的狭长区域内,黄河文明,印度河文明,两河文明,尼罗河文明及爱琴海文明都在这一区域内

中国十佳宜居城市:威海 珠海 桂林 贵阳 台州 北海 秦皇岛 宜昌 咸阳 曲靖 世界范围:苏黎世 日内瓦 (都是瑞士城市)

江苏的宜兴不错~~景点多`~人好~~春暖夏凉~~在这有好多活的都很长的老年人`~ 160多岁的都有~嘿嘿`~欢迎来贵地入住~

山东的威海和泰安,前者获得世界上最佳人居奖,后者有泰山得天独厚的地势,空气质量好,夏天不热冬天不冷,其次就是大连。

  澳洲5都市入选世界10大最适宜人类居住城市 《经济学人》讯息部报告将[color=Blue]墨尔本[/color](与温哥华和维也纳一起)并列为全世界最适宜居住的城市。进入世界10大最适宜人类居住城市名单的其他澳大利亚城市还有[color=Blue]珀斯[/color](排名第四)以及[color=Blue]阿得雷德、布里斯本和悉尼[/color](并列第六名)。
  此项调查根据卫生与安全、基础设施、文化及环境等因素对世界130个城市进行排名。 。